Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano

Foro dedicado a tratar cualquier cuestión relacionada con el rugby o con nuestro club.
Marlo
phpBB Junior
phpBB Junior
Mensajes: 105
Registrado: Mié, 13 Abr 2011, 16:52

Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano

Mensaje por Marlo »

El SALVADOR Y EL VRAC UNEN SUS FUERZAS DE LA MANO DE PEÑA TOP CHEF



Se trata de la “Hamburguesa Valladolid Rugby”. Lo que fue una idea peregrina, ha cogido fuerza. VRAC Y El Salvador han aunado sus sponsors principales, para crear la Hamburguesa del rugby, esta será de carne de conejo Hermi y de queso curado Entrepinares. Los clubs lo han visto con buenos ojos: “Se trata en primer lugar de la promoción de nuestros patrocinadores principales y promocionar la imagen de Valladolid y sus materias primas. Y todo ello nos repercutirá positivamente.” Comentaba un directivo a preguntas de los medios.

Esta como no podía ser de otra forma, estará alineada por Peña Chef, cocinero vallisoletano en pleno auge, por ser participante del concurso gastronómico-televisivo Top Chef y reciente creador de una Hamburguesa de McDonald. Peña: Amante del rugby y cofundador del Club Arroyo. Para Peña: “ Se trata de sumar mi pequeño granito de arena al rugby y a Valladolid haciendo lo que mas me gusta, se tratara de una hamburguesa con personalidad y sabores marcados... como el rugby.”

Al parecer la idea partió del consistorio Vallisoletano, que emplazó a los clubs a sumar sus fuerzas. También se esta trabajando en una hamburguesa que recuerde a Pingüinos, en este punto el Edil vallisoletano bromeo: “Intentaremos que no lleve ningún vegetal”.

Los Hosteleros han recibido con buenos ojos esta propuesta que pronto desarrollaran.” Así no podrán decir que los hosteleros no colaboramos con el deporte y en especial con el rugby”.

En la próxima semana, las Hamburguesas Rugby Valladolid, la HRV como coloquialmente se la ha llamado. Estará a la venta en los establecimientos que se sumen a esta iniciativa, al precio de Hamburguesa mas bebida por 9 Euros.




Sin duda una gran idea. Que esperemos que este rica
bajopalos
Newbie
Newbie
Mensajes: 4
Registrado: Lun, 11 Ago 2014, 18:34

Re: Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano

Mensaje por bajopalos »

BRAVO BRAVO BRAVO

que magnifica idea, ojalá todas lass ciudades españolas hiciesen tanto por el rugby como Valladolid.

lo de esta ciudad no es casualidad.
SAN ANTOLIN
phpBB Veterano
phpBB Veterano
Mensajes: 762
Registrado: Mié, 03 Nov 2004, 19:54
Ubicación: santander

Re: Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano

Mensaje por SAN ANTOLIN »

Parece una broma,no?tiene toda la pinta,lo único Q veo real es la vinculación del cocinero con el arroyo
proudrop
phpBB Veterano
phpBB Veterano
Mensajes: 907
Registrado: Lun, 06 May 2013, 23:01

Re: Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano

Mensaje por proudrop »

Pues si es broma, la ficción supera a la realidad, porque la idea es buena. Igual estamos ante el futuro "bocata de rugby".

Una hamburguesa de conejo con queso tiene que estar bien necesariamente. Y qué casualidad que los equipos de rugby de la misma ciudad reúnan los ingredientes...

Desde luego si es mentira que alguien recoja la idea, porque está muy bien y podría ayudar a promocionar aún más el rugby en Valladolid.
ESPAÑA EN ZORRILLA ES UNA MARAVILLA Y CUANDO NO SE PUEDA SE IRÁ A LA BALASTERA

Imagen
SAN ANTOLIN
phpBB Veterano
phpBB Veterano
Mensajes: 762
Registrado: Mié, 03 Nov 2004, 19:54
Ubicación: santander

Re: Top Chef , Quesos Entrepinares y Hermi , de la mano

Mensaje por SAN ANTOLIN »

En cuanto lees Q la idea sale del consistorio la noticia se convierte en broma.
Responder Tema anteriorTema siguiente